Was sagen unsere Kunden über uns?

4.9 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Basierend auf 121 Google Reviews

Ich habe eine einwöchige Lehrerausbildung in der inlingua Edinburgh Language School besucht und es war wirklich großartig. Die allgegenwärtige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hatte ich noch nie erlebt. Der Unterricht und die Nachmittagsaktivitäten waren für mich voller neuer Informationen. Eine Woche hat nicht gereicht! Wünsche dir viel Glück!

Tereza Moravcová

November 2019 - 5-Sterne bei Google Review

Vor ein paar Wochen hatte ich bei inlingua eine erstaunliche Woche zum Aufwärmen meiner Kenntnisse. Ich habe die Prüfung mit einem A bestanden und ich schreibe diesen Erfolg zum Teil den unglaublich nützlichen Lektionen zu, die ich bei inlingua erhalten habe. Ich würde diese Schule jedem empfehlen, der eine Sprache von hochqualifizierten Lehrern lernen möchte, ohne Druck und in einem positiven Umfeld.

Alma Lanz

August 2019 - 5-Sterne in Google Review

Fantastische Zentralschule mit nettem Personal und exzellenten Lehrern. Alan half mir, meine CPE mit ein paar Privatstunden vorzubereiten, die ich einhalten musste, wenn mein Zeitplan es erlaubte und um mich auf meine spezifischen Bedürfnisse zu konzentrieren. Es funktionierte! Ich habe mit der Note A (222 von 230) bestanden !!! Vielen Dank an alle bei inLingua für Ihre Hilfe und Unterstützung.

Sonia Valcarcel

Juy 2019 - 5-Sterne bei Google Review

Schöner Ort, schöne Leute. Die Lehrer und alle Mitarbeiter sind nett und fürsorglich und werden Sie niemals alleine lassen. Sie können Kurse sowie die von ihnen angebotenen Wandertouren genießen! 美 美 し い 町 、 し い 人 人! 一 一 人 で っ 感 じ 、 無 の ツ ア ー 、 無 無 料 の の ツ ツ ー て て て て て く く く て

Shigeko Katayama

Mai 2019 - 5 Sterne auf Google Review

Ich habe eine Woche in dieser Schule verbracht und es war unglaublich! Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Lehrer sind engagiert und gut vorbereitet. Ich habe hier viel gelernt und sie organisieren auch viele Programme. Sehr empfehlenswert!

Lulah Qinan

November 2019 - 5-Sterne bei Google Review

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs, der meinen Bedürfnissen entsprach. Die Lehrer sind sehr kompetent, hilfsbereit und nett. Schule ist toll. Es ist schön, dass Sie in der Pause Kaffee oder Tee trinken können. Es gibt sogar Kaffeemilch und freitags gibt es Süßigkeiten. Es gibt jeden Tag nach dem Unterricht Besichtigungen.

Małgorzata Koczeń

Oktober 2019 - 5-Sterne bei Google Review

Ich habe an einem einwöchigen Erasmus Plus-Lehrerausbildungskurs teilgenommen und kann diese Schule nur empfehlen. Die Kurse, die sie anbieten, übertreffen die Erwartungen. Sprachunterricht, Methodikunterricht und Kulturprogramm sind sehr gut vorbereitet und werden von erfahrenen Lehrern geleitet. Ich hatte das Vergnügen, an Kursen mit Marc, Mark, Phil und Greg teilzunehmen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schade, dass ich mich nicht für einen zweiwöchigen Kurs anmelden konnte.

Hanna Dulęba

September 2019 - 5-Sterne bei Google Review

Ich besuchte Inlingua für zwölf Wochen zu einem Deutsch-Konversationskurs bis zum Ende von 2017. Ich fand den Kurs durchweg anregend und zielgerichtet auf meine Fähigkeiten und die meiner Kommilitonen. Ich würde ohne zu zögern weder Stefanie, die Klassenlehrerin, noch Inlingua weiterempfehlen.

Greg F.

Februar 2018 - 5-Sterne bei Google Review

Exzellenter Englischkurs im schönen Edinburg

Ich habe die Sprachschule in Lingua für 3 Wochen besucht, ich war sehr zufrieden mit der Qualität des Kurses und den Dozenten. Obwohl ich täglich 6-Stunden lernte, war mir nie langweilig. Der Unterricht war immer sehr abwechslungsreich und interessant. Die einzelnen Lehrer wechselten sich Mitte der Woche ab, sodass wir immer einen anderen Akzent hören konnten. Sie waren alle sehr nett und haben uns geholfen, als wir etwas nicht verstanden haben. Ich freute mich auch über außerschulische Aktivitäten, Spaziergänge durch die Stadt, Theater-, Museums- und Kneipenbesuche in Begleitung eines Dozenten. Es war toll, wir konnten uns mit den anderen Schülern besser kennenlernen und uns von morgens bis abends unterhalten. Ich kann die inLingua-Schule im schönen Edinburgh jedem empfehlen.

Pavlina H.

Aus tschechien

“Bardzo serdecznie polecam tę szkołę. Zajęcia są ciekawe, inspirujące, praktyczne. Świetni nauczyciele i miła atmosfera ”.

Ich kann diese Schule nur empfehlen. Der Unterricht ist interessant, inspirierend und praktisch. Tolle Lehrer und nette Atmosphäre.

Aneta W.

Aus Polen

Ich war im Februar in Edinburgh, um mein Englisch für meinen neuen Job in Italien zu verbessern. Es war eine unglaubliche Erfahrung für mich, Edinburgh ist eine wunderschöne Stadt (Marc, ich benutze sie nicht so schön wie auf Italienisch, aber weil ich sie wirklich toll finde!) Und in Inlingua habe ich so freundliche Menschen gefunden, dass ich sie nicht vergessen kann! ! Inlingua ist nicht nur eine sehr gute Schule, sondern auch ein Ort, an dem Menschen einen Namen, ein Gesicht, ein Herz haben. Ich habe so viele besondere Freunde aus vielen verschiedenen Ländern gefunden: Chisa, Chime, Alberto, Mehtap, Ammar, Loic, Chiara ... Ich möchte den Lehrern Marc, Tim, Phil, Alan, Linda für ihren Patienten, ihre Leidenschaft, ihren Humor und das danken viele Aktivitäten für die Studenten organisiert. Ich möchte Inlingua für diese erstaunlichen drei Wochen DANKE sagen! Und ich möchte Edinburgh ein Dankeschön sagen, weil du meine Seele geweckt hast. Ciao Inlingua, ich hoffe wir sehen uns bald !!!

Valentina D.

HR Assistant Recruiting, Aus Italien

Ich habe im August einen Businesskurs gemacht und die ganze Erfahrung war unglaublich. Ich habe sehr gute Erinnerungen an diese Zeit. Ich hatte zwei Lehrer, Nicholas und Mark, und beide waren fantastisch. Ich möchte Ihnen vielmals für Ihre Kenntnisse danken. Alle Aktivitäten, die die Schule nachmittags machte, waren auch fantastisch. Das Personal war sehr nett zu allen Schülern. Ich bin sicher, dass ich das nächste Mal die Erfahrung wiederholen werde. Danke für alles

Francisco Jose Orejon

Von Spanien

Ich habe den Unterricht genossen. Ich habe mich für diese Schule entschieden, weil sie als einzige 30-Stunden pro Woche in Edinburgh anbietet. Sehr gute Lehrer, die versuchen, den Schülern das Beste zu geben. Warme und einladende Atmosphäre.

Kristyna Vackova

Manager für kulturelle Veranstaltungen, Tschechien

Ich empfehle inlingua Edinburgh, wenn Sie Ihr Englisch verbessern möchten. Hochwertige Kurse, erfahrene Muttersprachler, kleine Gruppen im Unterricht und wöchentlich ein Rahmenprogramm, um Ihr Englisch mit anderen Schülern und Lehrern zu verbessern. Persönlich habe ich eine sehr gute Zeit verbracht und dort viele Freunde getroffen!

Nuria Mallorqui

Optiker, Von Spanien

Schöner Ort, nette Leute, perfekt, um Ihr Englisch zu verbessern, aber auch um alles über Edinburgh zu wissen. Und wenn Sie Golf spielen möchten, bietet Ihnen die Schule einen hervorragenden Lehrer!

Andrea Sillitti

Journalist, Aus Mailand, Italien

Ein sehr schöner Ort, um Englisch zu lernen und zu verbessern (und nette Leute zu treffen!)! Die Atmosphäre ist sehr gut, viele soziale Aktivitäten für die Studenten! Ich empfehle diese Schule, wenn Sie Ihr Englisch in Edinburgh verbessern möchten!

Marie Noblet

Human Resources Executive, Aus Schiltigheim, Frankreich

Zweiwöchige Lehrerfortbildung. Fantastische Lehrer und Kollegen, gut gestalteter Kurs mit einer Vielzahl neuer Unterrichtsideen und Unterrichtsaktivitäten, nützlichen Materialien, Empfehlungen und Tipps. Tolle soziale Aktivitäten! Inspirierend und motivierend.

Flora Marques

Lehrer, Von Spanien

Das Studieren bei inlingua war eine gute Gelegenheit, mein Englisch zu verbessern, aber auch nette Leute zu treffen, darunter Lehrer, inlingua-Mitarbeiter und Studenten aus der ganzen Welt. Inlingua ist mehr als eine Schule! Es ist eine Erfahrung, eine Familie. Danke für alles

Anaïs Cerezian

Marketing Manager, Aus Valence, Frankreich

Ich hatte keine Ahnung, was Inlingua Edinburgh als Englischschule sein würde. Um ehrlich zu sein, war es Teil meines Mobilitätsprogramms, also habe ich es nicht gewählt. Was ich herausfand, war, dass es nicht nur ein Ort zum Lernen war, sondern auch ein Ort, um in die schottische Kultur einzutauchen. Es war ein Ort, um die Stadt und Museen mit dem kultivierten Marc zu besuchen, meine Bierkünste mit dem unterhaltsamen Tim herauszufordern, den besten Whisky der Welt mit der süßen Suzie (Mitglied der Scottish Whisky Society) zu probieren und zu genießen der Ceilidh-Tanz in der kirchenförmigen Kneipe Ghillie Dhu. Infolgedessen waren die attraktiven Aktivitäten in Kombination mit großartigen Kursen der beste Weg, um Englisch zu lernen und zu verstehen. Wenn ich mich hätte entscheiden müssen, hätte ich mich für Inlingua Edinburgh ohne entschieden Zögern!

Carole Lefevre

Product Manager, Aus Paris, Frankreich

Die Schule ist gut gelegen. Es ist eine kleine und sehr komfortable Schule. Jeder ist freundlich. Ich hatte ein Problem mit meiner Unterkunft und am ersten Kurstag fragten sie mich, ob alles in Ordnung sei. Während der Woche fragte mich der Direktor erneut, ob ich mit meinem Zimmer einverstanden sei. Die Lehrer sind top. Jede Woche haben Sie zwei verschiedene Lehrer. Das Rahmenprogramm ist sehr abwechslungsreich und manchmal sehr spannend. Ich würde diese Schule mit geschlossenen Augen empfehlen, hauptsächlich, weil sie im Gegensatz zu anderen Schulen im Juli nicht viele Teenager hat. Das Beste an der Schule - ihr Maskottchen! Edinburgh ist eine schöne Stadt, trotz des Regens. Die Leute sind freundlich, sie haben angenehme Straßen und Kneipen - wunderbar.

Viviane De Barros Duarte

Aus Brasilien

„Ich möchte mich ganz herzlich beim gesamten Inlingua-Team bedanken! Sie sind sehr erstaunlich, dank Ihnen habe ich mein Englisch schnell verbessert. Die Lehrer geben uns den Wunsch zu lernen und das gesamte Personal (einschließlich Hamish) ist sehr freundlich :) ”

Yohann Coulot

Accounter, aus Frankreich

Die Schule war großartig: Die Lage, die Lehrer und die Klassen, die ich besuchte, waren alle großartig. Das Wohnhaus, in dem ich wohnte, war auch großartig. Es war in der Mitte, in der Nähe eines großen Parks, und die Einrichtungen waren genau richtig. Die Aktivitäten der Schule haben mir geholfen, neue Leute kennenzulernen und die wunderbare Stadt kennenzulernen.

Pedro Pablo Avilés García

Von Spanien

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs, der meinen Bedürfnissen entsprach. Die Lehrer sind sehr kompetent, hilfsbereit und nett. Schule ist toll. Es ist schön, dass Sie in der Pause Kaffee oder Tee trinken können. Es gibt sogar Kaffeemilch und freitags gibt es Süßigkeiten. Es gibt jeden Tag nach dem Unterricht Besichtigungen.

Małgorzata Koczeń

Oktober 2019 - 5-Sterne bei Google Review

Ich habe an einem einwöchigen Erasmus Plus-Lehrerausbildungskurs teilgenommen und kann diese Schule nur empfehlen. Die Kurse, die sie anbieten, übertreffen die Erwartungen. Sprachunterricht, Methodikunterricht und Kulturprogramm sind sehr gut vorbereitet und werden von erfahrenen Lehrern geleitet. Ich hatte das Vergnügen, an Kursen mit Marc, Mark, Phil und Greg teilzunehmen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schade, dass ich mich nicht für einen zweiwöchigen Kurs anmelden konnte.

Hanna Dulęba

September 2019 - 5-Sterne bei Google Review

Vor ein paar Wochen hatte ich bei inlingua eine erstaunliche Woche zum Aufwärmen meiner Kenntnisse. Ich habe die Prüfung mit einem A bestanden und ich schreibe diesen Erfolg zum Teil den unglaublich nützlichen Lektionen zu, die ich bei inlingua erhalten habe. Ich würde diese Schule jedem empfehlen, der eine Sprache von hochqualifizierten Lehrern lernen möchte, ohne Druck und in einem positiven Umfeld.

Konrad Kästner

Juni 2019 - 5-Sterne bei Google Review

J'ai suivi des cours Pendant zu edinburgh und je recommande fortement! Die Ergebnisse werden in der Chaque-Klasse angezeigt, ohne dass die Qualität des Chaques oder der Dauer des Professors geändert werden muss. Außerdem ist die Organisation der Ecole für die Durchführung der Rencontre Forcément-Prozesse zuständig, und es werden zusätzliche Aktivitäten für die Organisation der Ecole-Renforcement-Prozesse durchgeführt. Bref, das sind Souvenirs und positive Erfahrungen!

Ich bin seit einem Monat bei inlingua und kann es nur empfehlen! Die geringe Anzahl von Schülern in jeder Klasse ist eine Qualitätsgarantie für jede Lektion. Dadurch können sich die Lehrer um jeden Schüler kümmern und die Interaktion erleichtern. Darüber hinaus helfen die täglichen Aktivitäten den Schülern, neue Freunde kennenzulernen. Ich werde gute und positive Erinnerungen an diese Erfahrung bewahren!

Louison G. aus Frankreich

Juli 2017 - 5-Sterne bei Google Review

Es ist eine molto positive perché l'apprendimento e'basato non solo-grammatikalische Regel, ma anche sulla pratica, si parla e ascolta molto. Atmosfera molto cordiale ed efficiente.

Es war eine sehr positive Erfahrung. Das Lernen basiert nicht nur auf grammatikalischen Regeln, sondern auch auf Übung. Wir haben viel geredet und zugehört. Sehr freundliche und effiziente Atmosphäre.

Maria G. aus Italien

November 2017 - 5-Sterne bei Google Review

Ich habe den Englischkurs in Inlingua für 4-Wochen im Juli / August besucht und es war eine erstaunliche Erfahrung! Ich habe jede Sekunde dort geliebt. Ich freue mich darauf, mit Inlingua eine weitere schöne Erfahrung in dieser magischen Stadt zu machen! Eine große Umarmung an euch alle

Elena M.

Aus Italien

Tolle Schule und wundervolles Personal. Hatte immer jemanden zu fragen, ob es Fragen gab. Habe so viele neue Leute aus der ganzen Welt getroffen. Toller Ort und sehr zu empfehlen!

Victoria Z.

Schüler und Studenten, Aus Deutschland

Zwei Jahre später kann ich definitiv sagen, dass Inlingua der beste Ort war, um meine Erfahrungen in Schottland zu sammeln. Für mich war es ein perfektes Sprungbrett. so professionell wie menschlich. Außerdem ist das Team von Inlingua in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit. Es ist wie bei Ihrer zweiten Familie 🙂! Ich kann es wirklich nur empfehlen! Bis bald Inlingua, bis bald Edinburgh! Merci pour tout!

Julien Miotte

Supervisor im Royal Botanic Garden, Aus Besançon, Frankreich

W czerwcu 2017 r. uczestniczyłyśmy w kursie języka angielskiego w Edynburgu (Inlingua-Schule). Jesteśmy pod ogromnym wrażeniem tego przepięknego miasta i przesympatycznych Szkotów !!! Ciekawe, urozmaicone zajęcia w małych grupach stwarzały bardzo dobrą możliwość doskonalenia języka. Bardzo mili, kompetent i pełni humoru nauczyciele tworzyli wspaniałą atmosferę pracy, w każdej sytuacji mogłyśmy liczyć na pomoc i życzliwość pracowników szkoły. Możliwość poznania wielu ciekawych ludzi, nawiązania nowych kontaktów dopełnia reszty. Bis dahin haben Sie noch nie eine Antwort erhalten, wenn Sie eine Antwort auf Ihre Frage in Miami erhalten haben. Polecamy wszystkim !!! Beata i Magda.

Im Juni 2017 besuchten wir einen Englischkurs bei inlingua Edinburgh. Wir sind so beeindruckt von dieser schönen Stadt und haben den starken schottischen Whisky geliebt! Wir haben interessante und abwechslungsreiche Aktivitäten in kleinen Gruppen genossen. Das war eine gute Gelegenheit, unser Englisch zu üben. Unsere professionellen, liebenswürdigen und freundlichen Lehrer haben eine wunderbare Arbeitsatmosphäre geschaffen. Das Schulpersonal war sehr hilfsbereit und nett. Wir haben interessante Leute getroffen und neue Kontakte geknüpft. Es waren zwei unvergessliche und wundervolle Wochen mit nur zwei Regentagen! Wir empfehlen allen !!! Beata und Magda

Beata und Magda

Aus Polen

Szkoła zdecydowanie godna polecenia! Profesjonalizm usług. Dobra organizacja od strony administracyjnej. Bardzo ciepła atmosfera. W centrum Edynburga, który jest pięknym miastem.

Auf jeden Fall empfehlenswert! Professionelle Dienstleistungen. Großartige Organisation. Sehr herzliche Atmosphäre. Innenstadtlage Zentrum. Edinburgh ist eine wunderschöne Stadt.

Izabella Grabowicz

Aus Polen

Ich bin hergekommen, weil mein Englischlehrer in Spanien wegen eines Sommerjobs hier war. Es ist eine großartige Stadt und ich mag meine Lehrer und Klassenkameraden. Alle Klassen haben eine kleine Gruppe von Studenten und die Atmosphäre ist in allen großartig. Wenn Sie hierher kommen, werden Sie es nicht bereuen.

Santiago Ezquerro Cordón

Professioneller Athlet, Von Spanien

Ich habe in Edinburgh sehr gute Lehrer getroffen. Während meines einwöchigen Aufenthalts traf ich drei von ihnen. Jeder war völlig unterschiedlich voneinander. Sie hatten interessante Persönlichkeiten, was ich am wichtigsten fand. Ich habe viel gelernt und auch das Fringe Bookfestival besucht. (Ich kaufte viele sehr gute Bücher und hatte das seltene Vergnügen, einige Autoren zu treffen). Der Direktor von Inlingua Edinburgh bot mir sogar ein Instrument an, damit ich üben konnte. (Ich bin ein vielbeschäftigter Pianist. Eine der Bedingungen für meinen Aufenthalt in Edinburgh war es, einen Ort zu haben, an dem ich Klavier spielen konnte.) Mein Gastgeber war großartig. Sie gab mir nicht nur Essen und das Dach über dem Kopf, sondern auch Freundschaft und Wissen der seltenen Art. Ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Der Geist von Edinbugh bleibt die ganze Zeit bei mir. Ich vermisse die Menschen und die Stadt sehr. Vielen Dank!

Justyna Skoczek

Pianist, Aus Polen