fbpx

Ce que nos clients disent de nous

 

4.9 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Basé sur 125 Avis Google

J'ai suivi une formation d'enseignant d'une semaine à l'inlingua Edinburgh et c'était vraiment génial. La convivialité omniprésente et la volonté d'aider étaient des choses que je n'avais jamais rencontrées auparavant. Les leçons et les activités de l'après-midi étaient pleines d'informations nouvelles pour moi. Une semaine à inlingua n'est pas assez ! Je vous souhaite bonne chance pour la suite !

Tereza Moravcová

Novembre 2019 - 5 étoiles sur Google Review

Il y a quelques semaines, j’ai passé une incroyable “semaine d’échauffement des compétences” à inlingua. J'ai réussi l'examen avec un A et j'attribue ce succès en partie aux leçons incroyablement utiles que j'ai eues à inlingua. Je recommanderais cette école à tous ceux qui souhaitent apprendre une langue avec des professeurs très compétents, sans pression et dans un environnement positif.

Alma Lanz

August 2019 - 5 étoiles sur Google Review

École centrale fantastique, avec un personnel adorable et d’excellents professeurs. Alan m'a aidé à préparer mon CPE avec quelques leçons privées, car je devais le rencontrer lorsque mon emploi du temps me le permettait et me concentrer sur mes besoins spécifiques. Ça a marché ! Je suis passé avec un note de A (222 sur 230) !!! Merci à tous ceux d’inlingua pour votre aide et votre soutien.

Sonia Valcarcel

Juy 2019 - 5 étoiles sur Google Review

Un bel endroit, des personnes incroyables. Les professeurs et tous les membres du personnel sont gentils et attentionnés et ils ne vous laisseront jamais seuls. Vous pouvez profiter des cours ainsi que des visites à pied qu’ils peuvent offrir ! 美 町 美 し 人 人 々!

Shigeko Katayama

May 2019 - 5 étoiles sur Google Review

J'ai passé une semaine dans cette école et c'était incroyable ! Le personnel est très serviable et les enseignants sont motivants et bien préparés. J'ai beaucoup appris ici et ils organisent aussi beaucoup de programmes. Hautement recommandé !

Lulah Qinan

Novembre 2019 - 5 étoiles sur Google Review

Je suis très heureuse du cours qui a su répondre à mes besoins. Les professeurs sont très compétents, serviables et gentils. L'école est géniale. C'est bien que vous puissiez boire du café ou du thé pendant la pause. Il y a même du café au lait, et le vendredi ils servent des gâteaux. Il y a des visites tous les jours après les cours.

Małgorzata Koczeń

Octobre 2019 - 5 étoiles sur Google Review

J'étais sur un cours de formation des enseignants Erasmus Plus d'une semaine et je recommande fortement cette école. Les cours qu'ils proposent dépassent les attentes. Les cours de langue, les cours de méthodologie et le programme culturel sont très bien préparés et dirigés par des enseignants experts. J'ai eu le plaisir de participer à des cours avec Marc, Mark, Phil et Greg. L'ensemble du personnel est sympathique et serviable. C'est dommage que je n'ai pas pu m'inscrire à un cours de deux semaines.

Hanna Dulęba

Septembre 2019 - 5 étoiles sur Google Review

J'ai étudié à inlingua pour un cours de conversation en Allemand pendant douze semaines jusqu'à la fin de 2017. J'ai trouvé le cours constamment stimulant, bien ciblé sur mes capacités et sur celles de mes camarades. Je n'hésiterais pas à recommander Stefanie, la professeure ou inlingua à qui que ce soit.

Greg F.

Février 2018 - 5 étoiles sur Google Review

Excellent cours d'Anglais à Edimbourg

J'ai fréquenté l'école de langues inlingua pendant 3 semaines, j'étais très satisfait de la qualité du cours et des professeurs. Bien que j'étudiais 6 heures par jour, je ne me suis jamais ennuyée. Les leçons étaient toujours très variées et intéressantes. Chaque professeur alternant au milieu de la semaine, nous pouvions toujours écouter un autre accent. Ils étaient tous très gentils et nous ont aidés quand nous n'avons pas compris quelque chose. J'ai également participé à des activités extra-scolaires, des promenades dans la ville, des théâtres, des musées et des pubs accompagnés d'un professeur. C'était génial, nous pouvions mieux nous connaître avec les autres étudiants et parler du matin au soir. Je peux recommander l'école inlingua dans la belle ville d'Édimbourg à tout le monde.

Pavlina H.

De la République Tchèque

«Bardzo serdecznie polecam tę szkołę. Zajęcia są ciekawe, inspirujące, praktyczne. Świetni nauczyciele i miła atmosfera ”.

Je recommande vivement cette école. Les cours sont intéressants, inspirants, pratiques. Supers professeurs et bonne ambiance.

Aneta W.

De Pologne

Je suis allée à Edimbourg en Février pour améliorer mon Anglais pour mon nouvel emploi en Italie. Ce fut une expérience incroyable pour moi, Edimbourg est une ville magnifique (Marc, j’utilise magnifique, pas comme en Italien mais parce que je pense vraiment qu’Edimbourg est incroyable !) Et à inlingua, j’ai rencpontré des gens si sympathiques que je ne peux pas les oublier ! inlingua n'est pas seulement une très bonne école mais aussi un lieu où les gens ont un nom, un visage, un cœur. J'ai trouvé tellement d'amis géniaux de nombreux pays différents : Chisa, Chime, Alberto, Mehtap, Ammar, Loic, Chiara… Je veux dire MERCI aux professeurs Marc, Tim, Phil, Alan, Linda pour leur patience, leur passion, leur humour et les nombreuses activités organisées pour les étudiants. Je veux dire MERCI inlingua pour ces trois semaines incroyables ! Et je veux dire MERCI à Edimbourg parce que tu as réveillé mon âme. Ciao Inlingua, j'espère te revoir bientôt !!!

Valentina D.

Assistant de recrutement RH, D'Italie

J'ai suivi un cours sur les affaires en août et l'expérience a été fantastique. J'ai de très bons souvenirs de cette époque. J'ai eu deux professeurs, Nicholas et Mark et les deux étaient fantastiques. Je tiens à vous dire merci beaucoup pour vos connaissances. Toutes les activités de l'école l'après-midi étaient fantastiques. Le personnel était vraiment gentil avec tous les étudiants. Je suis sûr que la prochaine fois, je répéterai l'expérience. Merci pour tout

Francisco Jose Orejon

D'Espagne

J'ai apprécié les leçons. J'ai choisi cette école parce qu'elle était la seule à proposer 30 cours par semaine à Edimbourg. Très bons professeurs essayant de donner le meilleur aux élèves. Ambiance chaleureuse et accueillante.

Kristyna Vackova

Responsable des événements culturels, République tchèque

Je suggère vraiment inlingua Edinburgh si vous voulez améliorer votre niveau d'Anglais. Cours de haute qualité, professeurs natifs expérimentés, petits groupes en classe et programme hebdomadaire pour améliorer votre Anglais avec d'autres étudiants et professeurs. Personnellement, j'ai passé un très bon moment et j'ai rencontré beaucoup d'amis là-bas !

Nuria Mallorqui

optométriste, D'Espagne

Bel endroit, des gens sympas, parfait pour améliorer votre Anglais mais aussi pour tout savoir sur Edimbourg. Et si vous voulez jouer au golf, l’école vous donnera un excellent professeur !

Andrea Sillitti

Journaliste, De Milan, Italie

Un très bel endroit pour apprendre et améliorer votre Anglais (et pour rencontrer des gens sympas !). L'ambiance est très bonne, beaucoup d'activités pour les étudiants ! Je recommande cette école si vous voulez améliorer votre Anglais à Edimbourg !

Marie Noblet

Directrice des ressources humaines, De Schiltigheim, France

Deux semaines de cours de formation pour enseignants. Enseignants et collègues fantastiques, cours bien conçu avec un large éventail de nouvelles idées d’enseignement et d’activités en classe, du matériel utile, des bonnes idées et astuces. Super activités ! Inspirant et motivant.

Flora Marques

Professeur, D'Espagne

Étudier à inlingua a été une excellente opportunité pour améliorer mon anglais mais aussi pour rencontrer des gens sympas, y compris des professeurs, du personnel d'inlingua et aussi des étudiants venant du monde entier. Inlingua est plus qu'une école! C'est une expérience, une famille. Merci pour tout

Anaïs Cerezian

Manager Marketing, De Valence, France

Je n'avais aucune idée de ce que serait Inlingua Edinburgh en tant qu'école anglaise. Pour être honnête, cela faisait partie de mon programme de mobilité donc je ne l'ai pas choisi. Ce que j'ai découvert, c'est que ce n'était pas seulement un endroit pour apprendre, mais aussi un endroit pour s'immerger dans la culture écossaise. C'était un endroit pour visiter la ville et les musées avec le Marc bien cultivé, pour défier mes compétences en matière de bière avec le divertissant Tim, pour déguster le meilleur whisky du monde avec la douce Suzie (membre de la société écossaise du whisky, et pour en profiter la danse Ceilidh, dans le pub en forme d'église Ghillie Dhu. En conséquence, les activités attrayantes combinées à de superbes cours ont fait de la meilleure façon d'apprendre et de comprendre l'anglais! Si j'avais dû choisir, j'aurais choisi Inlingua Edinburgh sans aucun hésitation!

Carole Lefèvre

Chef de Produit, De Paris, France

L'école est bien située. C'est une petite école très confortable. Tout le monde est sympathique. J'ai eu un problème avec mon logement et le premier jour de cours, ils m'ont demandé si tout allait bien. Au cours de la semaine, le directeur m'a demandé à nouveau si j'étais d'accord avec ma chambre. Les professeurs sont les meilleurs. Chaque semaine, vous avez deux professeurs différents. Le programme social est très varié et parfois très excitant. Je recommanderais cette école les yeux fermés, principalement parce qu'ils n'ont pas beaucoup d'adolescents contrairement aux autres écoles en juillet. La meilleure chose à propos de l'école - leur mascotte! Edimbourg est une ville charmante, malgré la pluie. Les gens sont sympathiques, ils ont des rues et des pubs agréables - merveilleux.

Viviane De Barros Duarte

Du Brésil

Je tiens vraiment à remercier toute l'équipe d'Inlingua ! Vous êtes vraiment incroyable, grâce à vous, j'ai rapidement amélioré mon Anglais. Les enseignants nous donnent envie d’étudier et tout le personnel (y compris Hamish le chien) est très sympathique :)

Yohann Coulot

Comptable, de France

L'école était géniale: son emplacement, les professeurs et les cours auxquels j'ai assisté étaient tous excellents. La maison de résidence dans laquelle je vivais était également très bien. C'était au centre, près d'un grand parc, et ses installations étaient parfaites. Les activités de l'école m'ont aidé à rencontrer de nouvelles personnes et la ville incroyable.

Pedro Pablo Avilés García

D'Espagne

Je suis très heureuse du cours qui a su répondre à mes besoins. Les professeurs sont très compétents, serviables et gentils. L'école est géniale. C'est bien que vous puissiez boire du café ou du thé pendant la pause. Il y a même du café au lait, et le vendredi ils servent des gâteaux. Il y a des visites tous les jours après les cours.

Małgorzata Koczeń

Octobre 2019 - 5 étoiles sur Google Review

J'étais sur un cours de formation des enseignants Erasmus Plus d'une semaine et je recommande fortement cette école. Les cours qu'ils proposent dépassent les attentes. Les cours de langue, les cours de méthodologie et le programme culturel sont très bien préparés et dirigés par des enseignants experts. J'ai eu le plaisir de participer à des cours avec Marc, Mark, Phil et Greg. L'ensemble du personnel est sympathique et serviable. C'est dommage que je n'ai pas pu m'inscrire à un cours de deux semaines.

Hanna Dulęba

Septembre 2019 - 5 étoiles sur Google Review

Il y a quelques semaines, j’ai passé une incroyable “semaine d’échauffement des compétences” à inlingua. J'ai réussi l'examen avec un A et j'attribue ce succès en partie aux leçons incroyablement utiles que j'ai eues à inlingua. Je recommanderais cette école à tous ceux qui souhaitent apprendre une langue avec des professeurs très compétents, sans pression et dans un environnement positif.

Konrad Kästner

June 2019 - Les stars de 5 sur Google Review

J'ai suivi des cours pendant un mois à Edimbourg et je recommande fortement ! Les effectifs réduits dans chaque classe sont en gage de qualité pour chaque leçon et cela permet aux professeurs de se soucier de chaque étudiant et facilite les interactions en général. Bref, que de bons souvenirs et de positif qui ressortent de cette expérience !

J'ai rejoint inlingua pour un mois et je le recommande vivement ! Le petit nombre d'élèves dans chaque classe est un gage de qualité pour chaque leçon. Cela permet aux enseignants de s'occuper de chaque élève et facilite les interactions. En outre, les activités quotidiennes aident l’élève à rencontrer un nouvel ami. Je garderai de bons et positifs souvenirs de cette expérience !

Louison G. de France

Juillet 2017 - 5 étoiles sur Google Review

E'stata una esperienza molto positiva perché l'apprendimento e'basato non solo sulle regole grammaticali, ma anche sulla pratica, si parla e ascolta molto. Atmosfera molto cordiale ed efficiente.

Ce fut une expérience très positive. L'apprentissage est basé non seulement sur les règles grammaticales, mais aussi sur la pratique, nous avons beaucoup parlé et écouté. Ambiance très conviviale et efficace.

Maria G. d'Italie

Novembre 2017 - 5 étoiles sur Google Review

J'ai suivi un cours d'Anglais à inlingua pendant 4 semaines en juillet / août et ce fut une expérience incroyable ! J'ai adoré chaque seconde passée là-bas. Je suis impatient de faire une autre belle expérience dans cette ville magique avec inlingua ! Un gros câlin à vous tous  

Elena M.

D'Italie

Super école et personnel formidable. Il y avait toujours quelqu'un à qui demander si on avait des questions. J'ai rencontré tant de nouvelles personnes du monde entier. Super endroit et hautement recommandé !

Victoria Z.

Étudiant, De l'Allemagne

Deux ans plus tard, je peux certainement dire qu'Inlingua a été le meilleur endroit pour commencer mon expérience en Écosse. Pour moi, cela a été un tremplin parfait; aussi professionnel qu’humain. De plus, l'équipe d'Inlingua est très serviable à tous points de vue, c'est comme votre deuxième famille 🙂! Je le recommande vraiment vraiment! A bientôt Inlingua, à bientôt Edimbourg! Merci pour tout!

Julien Miotte

Superviseur au Royal Botanic Garden, De Besançon, France

W czerwcu 2017 r. uczestniczyłyśmy w kursie języka angielskiego w Edynburgu (école Inlingua). Jesteśmy pod ogromnym wraeniem tego przepięknego miasta i przesympatycznych Szkotów !!! Ciekawe, urozmaicone zajęcia w małych grupach stwarzały bardzo dobrą możliwość doskonalenia języka. Bardzo mili, kompetentni i pełni humoru nauczyciele tworzyli wspaniałą atmosferę pracy, est un lieu de rencontre avec lequel vous vous trouvez. Możliwość poznania wielu ciekawych ludzi, Nouvelle-Zélande maintenant Now kontaktów dopełnia reszty. Pour vous remercier, merci, merci beaucoup! Merci beaucoup! Polécamie wszystkim !!! Beata i Magda.

En juin 2017, nous avons assisté à un cours d'Anglais à inlingua Edinburgh. Nous sommes tellement impressionnés par cette belle ville et avons adoré le fort whisky écossais ! Nous avons apprécié des activités intéressantes et variées en petits groupes. Cela a créé une bonne occasion de pratiquer notre Anglais. Nos professeurs professionnels, adorables et sympathiques ont créé une merveilleuse atmosphère de travail. Le personnel de l'école était très serviable et gentil. Nous avons rencontré des personnes intéressantes et avons noué de nouveaux contacts. Ce furent deux semaines inoubliables et merveilleuses avec seulement deux jours de pluie! Nous recommandons à tous !!! Beata et Magda

Beata et Magda

De Pologne

Szkoła zdecydowanie godna polecenia! Profesjonalizm usług. Dobra organizacja od strony administracyjnej. Bardzo ciepła atmosfera. W centrum Edynburga, le meilleur moment de voyage.

Ça vaut vraiment le détour ! Services professionnels. Bonne organisation. Ambiance très chaleureuse. Situé en centre ville. Edimbourg est une ville magnifique.

Izabella Grabowicz

De Pologne

Je suis venu ici parce que mon professeur d'anglais en Espagne venait ici pour un emploi d'été. C'est une ville formidable et j'aime mes professeurs et mes camarades de classe. Toutes les classes ont un petit groupe d'étudiants et l'ambiance est géniale dans chacun d'eux. Si vous venez ici, vous ne le regretterez pas.

Santiago Ezquerro Cordón

Athlète professionnel, D'Espagne

J'ai rencontré de très bons professeurs à Edimbourg. Au cours de mon séjour d'une semaine, j'en ai rencontrés trois. Chacun était complètement différent l'un de l'autre. Ils avaient des personnalités intéressantes, et c’est ce que j’ai trouvé le plus important. J'ai beaucoup appris et j'ai également visité le Fringe, Book Festival. (J'ai acheté beaucoup de très bons livres et j'ai eu le rare plaisir de rencontrer des auteurs). Le directeur d'inlingua Edimbourg m'a même offert un instrument pour que je puisse pratiquer. (Je suis un pianiste très occupé. L’une des conditions de mon séjour à Edimbourg était d’avoir un endroit où je pouvais jouer du piano). Mon hôte était super. Elle m'a donné non seulement de la nourriture et un toit au-dessus de ma tête, mais aussi de l'amitié et des connaissances d'un genre rare. Je me sentais extrêmement en sécurité et à l'aise. L'esprit d'Edimbourg reste avec moi tout le temps. Les gens et la ville me manquent beaucoup. Je vous remercie !

Justyna Skoczek

Pianiste, De Pologne